今天是 日 星期
当前位置:首页 > 纪检监察业务 > 党风政风监督

县纪委监委召开“六稳”“六保”监督工作推进会

发布日期:2020-07-07 来源:进贤县纪委县监委网站 作者:本站编辑 浏览次数: 字体[  

7月6日下午,进贤县纪委县监委召开“六稳”“六保”监督工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任邹敏琴出席并讲话。

邹敏琴指出,“六稳”“六保”监督工作是当前的一项重要工作任务,各级纪检监察机关要把“六稳”“六保”监督工作作为重中之重,统筹“六稳”“六保”监督与日常监督,做好常态长效监督的推进谋划。

邹敏琴要求,各级纪检监察机关要坚持以问题为导向,聚焦常态化疫情防控、聚焦复工复产达产、聚焦打好三大攻坚战、聚焦基本民生保障4个方面“14个紧盯”具体任务,监督推动全县各级党委(党组)政策落实、责任落实和问题整改落实,确保我县“六稳”“六保”工作目标顺利实现。

邹敏琴强调,各级纪检监察机关要加强协作配合、同向发力,着力整治在抗疫情、稳经济、谋发展各项工作中存在的不担当、不作为、不在乎、空泛表态、搞形式主义、官僚主义等问题,依规依纪严肃追责问责。