今天是 日 星期
当前位置:首页 > 廉政教育 > 宣传教育

玉兔揽月风气正 金龙腾空万象新----进贤县廉政教育中心举办贺岁迎春活动

发布日期:2024-02-09 来源:进贤县纪委监委网站 作者:jxadmin 浏览次数: 字体[  

欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新春。2月6日,在进贤县廉政教育中心举办了一场别开生面的贺岁迎春活动,现场温馨而热闹,洋溢着欢乐喜庆的节日氛围,大家齐聚一堂,共同感受浓浓年味。

据了解,此次活动设有剪纸窗花、笔墨迎春、树枝蜡花、糖葫芦DIY 、包饺子等5个项目。在各项活动中,来自市纪委机关、新建区纪委监委、青云谱区纪委监委、安义县纪委监委、进贤县纪委监委及办案点后勤保障组等8支代表队100余名干部在活动现场共贺新春。

活动现场,墨香弥漫,一把剪刀、一张红纸,一步步剪出寓意美好的窗花;书法家们展纸泼墨,把新春的祝福融入笔端纸面,蜡花开满树枝,每个人都欣喜不已;冰糖葫芦晶莹剔透,又甜又脆;五彩饺子,个个造型别致。

活动的开展,既愉悦了身心,又充分展现了积极向上的精神风貌,增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加积极的工作态度、更加饱满的热情投入到工作中,营造轻松愉快、欢乐祥和的新年氛围。